Доставка

По г. Иркутск и г. Ангарск
370 руб.
доставка по будням с 09:00 до 18:00
500 руб.
до 30 км от г. Иркутск
Бесплатная доставка — от 6000 руб.
По Иркутской области
370 руб.
Шелехов
1000 руб.
Усолье-Сибирское
1500 руб.
Байкальск, Слюдянка, Култук
В г. Усолье-Сибирское доставка по вт. и пт.,
в г. Байкальск, Култук, Слюдянка по средам
По всей России
Мы осуществляем отправку грузов во все города РФ транспортными компаниями. Стоимость доставки ТК рассчитывается исходя из объема и массы груза. Доставка до ТК — 370 рублей.

1. При доставке Вы проверяете внешний вид и комплектность привезенного Вам товара, его соответствие с Вашим заказом и с приложенной расходной накладной. Проверка товара происходит только в присутствии сотрудника службы доставки.
2.Оплата заказа происходит после проверки внешнего вида и комплектности.
3. При наличии претензий к внешнему виду и комплектности товара Вы можете отказаться от товара.
4.Приемка товара по внешнему виду, комплектности, отсутствию механический повреждений в момент передачи товара обязательна. Убедившись в комплектности и сохранности заказанных товаров, Вы подписываете расходную накладную и получаете полный комплект сопровождающих заказ документов:

При оплате наличными:
1. Кассовый чек
2. Расходная накладная
3. Гарантийный талон
При безналичном расчете:
1. Счет-фактура (с выделенным НДС)
2. Товарная накладная
3. Гарантийный талон

Правила получения товара:
Обязательно убедитесь в полной комплектации товара и отсутствии дефектов, прежде чем распишетесь в накладной на получение товара. При наличии претензий к внешнему виду и комплектации товара можете отказаться от покупки.

Внимание!
Претензии к внешнему виду доставленного товара на основании статей 458 и 459 ГК РФ Вы можете предъявить только до передачи Вам товара продавцом. Ссылки на недостаточную освещенность помещения, поторапливания со стороны экспедиторов и прочие причины не являются основанием для невыполнения Вами требований на основании стат484 ГК РФ.

- Доставка осуществляется до подъезда, подъем на этаж оплачивается отдельно.
- Доставка осуществляется при 100% оплате товара на сайте. Также возможна оплата при получении Вашего заказа банковской картой.
- Доставка является платной услугой и, в случае возврата товара, данная сумма не подлежит возврату, а в случае обмена товара оплачивается отдельно.
- Доставка твердотопливных котлов производится без спуска с грузового автомобиля. Покупатель осуществляет спуск самостоятельно, либо предварительно согласовав с оператором стоимость разгрузки.

1. Где забрать?
Для получения заказа со склада Вам необходимо приехать на территорию складского комплекса.
Мы находимся по адресу: г. Иркутск, ул.Розы Люксембруг, 3А (район остановки «подстанция»).

2. Время сборки
Если Вы оплачиваете заказ на сайте, он будет собран, проверен и перемещен в зону выдачи к Вашему приезду. Если заказ не оплачен, время сборки — 15 минут. В это время Вы можете выпить кофе в зоне ожидания

3.Навигация по территории склада

#
1. Заезжайте в центральные ворота
#
2. Проходите в центральный офис
#
3. Обратитесь к менеджеру, за первым столом слева. Вам необходимо назвать номер заказа из sms-сообщения

1. Где забрать?
Вы можете получить заказ в одном из наших розничных магазинов Тепловоз. Для получения товара вам достаточно назвать номер интернет-заказа его видно при оформлении заказа, также он приходит в SMS-сообщении).

2. Время сборки
Если вы оплачиваете заказ на сайте, он будет собран, проверен и перемещен в зону выдачи к вашему приезду. Если заказ не оплачен, время сборки — 15 минут.

При получении товара внимательно осмотрите его внешний вид. Убедитесь в отсутствии видимых механических повреждений, а также в соответствии количества товара и его комплектации согласно накладной. Факт приема вами товара по внешнему виду, комплектации и количеству подтверждается вашей подписью в документах, подтверждающих получение товара и выполнение доставки (накладная, отрывная форма заявки на доставку и пр.), и свидетельствует об отсутствии претензий к товару. Претензии к внешнему виду доставленного Вам товара в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ Вы можете предъявить только ДО передачи Вам товара продавцом. Ссылки на загрязнённость товара, недостаточную освещённость помещения и прочие причины, не являются основанием для невыполнения Вами требований ст. 484 ГК РФ. При получении товара представителем юридического лица необходимо предъявить доверенность на получение материальных ценностей, оформленную в соответствии с законодательством РФ. Доставка возможна также при наличии на объекте круглой печати.

Как оплатить заказ?
Обмен и возврат
Остались вопросы?
Звоните
8(800)250-38-37